01:25 - 01:30
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    11. February08:55BonGusto Kräutergarten: Brennnessel Magazin D
    11. February10:25BonGusto Kräutergarten: Dill Magazin D
    11. February13:25BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D
    11. February14:55BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D
    11. February17:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Sonntag 01:02-01:02

    Folgesendung

    01:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung