01:25 - 01:30
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    13. February19:25BonGusto Kräutergarten: Salbei Magazin D
    13. February20:55BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D
    13. February23:55BonGusto Kräutergarten: Basilikum Magazin D
    13. February01:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D
    15. February07:00BonGusto Kräutergarten: Brennnessel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 01:02-01:02

    Folgesendung

    01:30 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Von Enten und Äpfeln"
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 6
    zur Folgesendung