19:25 - 19:30
BonGusto

Kräutergarten: Bohnenkraut

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    04. March13:25BonGusto Kräutergarten: Salbei Magazin D
    04. March14:55BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D
    04. March17:55BonGusto Kräutergarten: Basilikum Magazin D
    04. March19:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D
    04. March22:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Ausstrahlung:
    Dienstag 07:03-07:03

    Folgesendung

    19:30 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Fish and SHIPS"
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 10
    zur Folgesendung