08:55 - 09:00
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    20. März10:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    23. März13:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    27. März14:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    30. März17:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    01. April20:50BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    18. März08:55BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel
    18. März10:25BonGusto Kräutergarten: Melisse
    18. März13:25BonGusto Kräutergarten: Minze
    18. März14:55BonGusto Kräutergarten: Oregano
    18. März17:55BonGusto Kräutergarten: Ringelblume

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 09:00 / BonGusto

    100 Meilen

    Champagne
    30 Minuten
    zur Folgesendung