10:20 - 10:25
BonGusto

    Kräutergarten: Bohnenkraut

    Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.

    Wiederholungen

    06. April14:50BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    06. April19:20BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    06. April22:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    08. April07:20BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    08. April11:50BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut

    Weitere Sendungen

    20. März07:25BonGusto Kräutergarten: Basilikum
    20. März10:25BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut
    20. März11:55BonGusto Kräutergarten: Brennnessel
    20. März14:55BonGusto Kräutergarten: Dill
    20. März16:25BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Bohnenkraut
    Folgesendung: 10:25 / BonGusto

    Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    35 Minuten • Folge 13
    zur Folgesendung