Schon die alten Römer schätzten das würzige Aroma. Sein scharfer Geschmack ist pfeffrig und erinnert leicht an Thymian. Bohnenkraut ist in Europa, Südafrika, Nordamerika und Asien verbreitet. Zum Kochen kann das frische oder das getrocknete Kraut verwendet werden. Am besten passt es zu Bohnen oder anderen Hülsenfrüchten, verleiht aber auch Eintöpfen, Fleisch und Fisch eine pikant-pfeffrige Note.
Wiederholungen
03. April | 19:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Bohnenkraut
|
03. April | 22:20 | BonGusto |
Kräutergarten: Bohnenkraut
|
06. April | 01:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Bohnenkraut
|
06. April | 10:20 | BonGusto |
Kräutergarten: Bohnenkraut
|
06. April | 14:50 | BonGusto |
Kräutergarten: Bohnenkraut
|
Weitere Sendungen
20. März | 07:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Basilikum
|
20. März | 10:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Bohnenkraut
|
20. März | 11:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Brennnessel
|
20. März | 14:55 | BonGusto |
Kräutergarten: Dill
|
20. März | 16:25 | BonGusto |
Kräutergarten: Eisenkraut
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kräutergarten: Bohnenkraut
Folgesendung: 13:25 / BonGusto
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
35 Minuten • Folge 16
zur Folgesendung