Beschreibung
Dill ist eines der beliebtesten Gewürze mit feinen Blättern und einem kräftigen Geschmack. Er stammt wahrscheinlich ursprünglich aus dem Orient und wird weltweit angebaut. Am häufigsten wird Dill zum Würzen von Gurkengerichten genutzt. In manchen Ländern wird Dill als Gurkenkraut bezeichnet. Dill sollte frisch verarbeitet werden. Bereits im Mittelalter wurde aus den Samen Dillwasser hergestellt, um die Verdauung anzuregen.
17. November | 16:25 | BonGusto | Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D |
17. November | 17:55 | BonGusto | Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D |
17. November | 20:55 | BonGusto | Kräutergarten: Kerbel Magazin D |
17. November | 22:25 | BonGusto | Kräutergarten: Koriander Magazin D |
17. November | 01:25 | BonGusto | Kräutergarten: Lavendel Magazin D |