19:25 - 19:30
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    04. October14:55BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D
    04. October16:25BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel Magazin D
    04. October20:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D
    05. October10:25BonGusto Kräutergarten: Sauerampfer Magazin D
    05. October11:55BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 07:10-07:10

    Folgesendung

    19:30 / BonGusto

    Walliser Küche

    30 Minuten • Folge 105
    zur Folgesendung