14:25 - 14:30
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    12. December20:55BonGusto Kräutergarten: Basilikum Magazin D
    12. December23:55BonGusto Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D
    12. December01:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel Magazin D
    14. December07:00BonGusto Kräutergarten: Dill Magazin D
    14. December10:10BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Samstag 02:12-02:12

    Folgesendung

    14:30 / BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    30 Minuten
    zur Folgesendung