07:00 - 07:05
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    30. January01:25BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D
    01. February07:00BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D
    01. February10:10BonGusto Kräutergarten: Koriander Magazin D
    01. February11:45BonGusto Kräutergarten: Lavendel Magazin D
    01. February14:25BonGusto Kräutergarten: Liebstöckel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Samstag 07:02-07:02

    Folgesendung

    07:05 / BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    35 Minuten
    zur Folgesendung