11:45 - 11:50
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    08. February07:00BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D
    08. February10:10BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D
    08. February11:45BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D
    08. February14:25BonGusto Kräutergarten: Koriander Magazin D
    08. February19:45BonGusto Kräutergarten: Lavendel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Samstag 11:02-11:02

    Folgesendung

    11:50 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Arbeitskraft, die Essen schafft
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung