11:55 - 12:00
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    06. March07:25BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D
    06. March10:25BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D
    06. March11:55BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D
    06. March14:55BonGusto Kräutergarten: Koriander Magazin D
    06. March16:25BonGusto Kräutergarten: Lavendel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 11:03-12:03

    Folgesendung

    12:00 / BonGusto

    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

    "Fish and SHIPS"
    30 Minuten • Staffel 8 • Folge 10
    zur Folgesendung