16:25 - 16:30
BonGusto

Kräutergarten: Kerbel

Naturmagazin • D 2013 • 5 Minuten

    Beschreibung

    Kerbel - je jünger das Blatt, desto kräftiger der Geschmack. Mit der Blüte ist das Aroma verpufft. Zum Verfeinern von frischen Dips, Fleisch und Fisch eignet sich der Kerbelgeschmack hervorragend. Kerbel ist empfindlich und sollte erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden. Das Kraut fühlt sich im Garten und im Topf wohl und ist Bestandteil der "Frankfurter grünen Soße".

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    13. March07:25BonGusto Kräutergarten: Brennnessel Magazin D
    13. March10:25BonGusto Kräutergarten: Dill Magazin D
    13. March11:55BonGusto Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D
    13. March14:55BonGusto Kräutergarten: Kapuzinerkresse Magazin D
    13. March16:25BonGusto Kräutergarten: Kerbel Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kräutergarten: Kerbel
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 04:03-04:03

    Folgesendung

    16:30 / BonGusto

    100 Meilen

    Champagne
    30 Minuten
    zur Folgesendung