Beschreibung
Der Koriander harmoniert mit Fisch, Suppen und Yoghurtsoßen. Die Koriandersamen sind ebenfalls beliebt in der Küche und Teil unterschiedlichster Gewürzmischungen. Optisch könnte man ihn mit Petersilie verwechseln. Pure Samen oder zerstoßen und als Tee aufgebrüht hilft der Koriander bei Völlegefühl und Blähungen. Das Koriandergrün entlastet bei chronischen Entzündungskrankheiten wie Rheuma.
21. November | 07:25 | BonGusto | Kräutergarten: Basilikum Magazin D |
21. November | 10:25 | BonGusto | Kräutergarten: Bohnenkraut Magazin D |
21. November | 11:55 | BonGusto | Kräutergarten: Brennnessel Magazin D |
21. November | 14:55 | BonGusto | Kräutergarten: Dill Magazin D |
21. November | 16:25 | BonGusto | Kräutergarten: Eisenkraut Magazin D |