Auf der malaysischen Halbinsel, auf halbem Weg zwischen Indien und China, kommen seit Jahrhunderten alle möglichen kulinarischen Einflüsse zusammen. Dazu kommt ein Reichtum an Nahrungsmittel und Gewürzen, wie man ihn sonst nur in tropischen Küstenregionen findet. Das Resultat ist eine variantenreiche Küche der Superlative. NZZ Format stellt einige der Highlights aus Malaysia und Singapur vor.
16. April | 08:05 | Marco Polo | Krebse, Currys und Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur (Folge: 83) |
17. April | 02:15 | Marco Polo | Krebse, Currys und Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur (Folge: 83) |
17. April | 23:00 | Marco Polo | Krebse, Currys und Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur (Folge: 83) |
18. April | 09:40 | Marco Polo | Krebse, Currys und Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur (Folge: 83) |
18. April | 19:35 | Marco Polo | Krebse, Currys und Nudeln - Das Beste aus Malaysia und Singapur (Folge: 83) |