Beschreibung
(1): Gâteau patate, die süße Seele von La Réunion. Ob zu Hause, in Berghütten oder im Restaurant - Süßkartoffelkuchen schmeckt immer. (2): Kulinarische Mitbringsel. Auf seiner Reise durch die kulinarische Kultur der Île de la Réunion findet Journalist Raphaël Lizambard in einem Supermarkt allerlei Spezialitäten. (3): Ran an die Töpfe! Ein Süßkartoffelkuchen-Rezept zum nachkochen.
13. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Dokumentation F |
14. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Dokumentation F |
15. January | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 7 ) Dokumentation F |