Eine Journalistin reist nach Lima, um die Kunst der Ceviche-Zubereitung zu ergründen. In einer Meisterklasse lernt sie die Feinheiten des traditionellen Fischgerichts kennen. Ein Ernährungswissenschaftler beleuchtet die japanischen Wurzeln der peruanischen Küche und die weltweite Verbreitung dieser Spezialität. Die Recherche führt sie auch zu den Märkten und Lebensmittelhändlern der Stadt.
21. April | 19:40 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 61) Peru: Ceviche |
22. April | 12:00 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 62) Florenz: Zuccotto |
23. April | 06:50 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 62) Florenz: Zuccotto |
23. April | 11:55 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 63) Provence: Soupe au pistou |
24. April | 06:50 | Arte | Küchen der Welt (Staffel: 1 | Folge: 63) Provence: Soupe au pistou |