Beschreibung
Die Küche des Senegal: Mafé: In Westafrika darf das Erdnussgericht auf dem Speiseplan nicht fehlen./ Nostalgiegeschmack: Nanterre bei Paris ist seit 35 Jahren die zweite Heimat der Senegalesin Ndeye. Kommen Freunde zu Besuch, bereitet sie das senegalesische Nationalgericht Thieboudienne zu, ein Festmahl aus Fisch und Reis./ Appetit bekommen? Hier ist das einfache Mafé-Rezept!
06. February | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 19 ) Dokumentation F |
06. February | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 20 ) Dokumentation F |
07. February | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 20 ) Dokumentation F |
10. February | 11:55 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 21 ) Dokumentation F |
11. February | 06:50 | Arte | Küchen der Welt ( Staffel: 1 | Folge: 21 ) Dokumentation F |