22:25 - 23:00
BonGusto

Kulinarische Reise durch Sizilien

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    19. September19:40Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    19. September22:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    19. September23:00Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    19. September23:05SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
    19. September00:20BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 10:09-11:09

    Folgesendung

    23:00 / BonGusto

    Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar

    35 Minuten
    zur Folgesendung