14:00 - 14:30
BonGusto

Kulinarische Reise durch Sizilien

Reportagereihe • CH, D 2013 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    24. September23:50BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    24. September02:10Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    25. September09:30BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    25. September11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    25. September12:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Ausstrahlung:
    Dienstag 02:10-02:10

    Folgesendung

    14:30 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    Teil 3
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung