19:25 - 20:00
BonGusto

Kulinarische Reise durch Sizilien

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    17. March07:25BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
    17. March09:45Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    17. March10:55SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    17. March11:20Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
    17. March11:55BonGusto Walliser Küche (Folge: 105) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Ausstrahlung:
    Sonntag 07:03-08:03

    Folgesendung

    20:00 / BonGusto

    Das Salz der Inka

    55 Minuten • Staffel 11 • Folge 4
    zur Folgesendung