Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.
19. März | 08:55 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |
19. März | 11:15 | Marco Polo | Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) |
19. März | 12:55 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) |
19. März | 13:25 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21) |
19. März | 15:50 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) |