08:55 - 09:30
BonGusto

    Kulinarische Reise durch Sizilien

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 54

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    20. März00:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    20. März08:05Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    20. März08:55BonGusto NZZ Format (Folge: 49) Die Geschichte der italienischen Küche
    20. März09:45Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    20. März11:20Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    35 Minuten • Staffel 2 • Folge 4
    zur Folgesendung