Beschreibung
Grüner Tee ist in Japan mehr als ein Getränk. Er ist der Schlüssel zur japanischen Kultur - Genuss, Philosophie und Lebenskunst in einem. Im Frühjahr wartet ganz Japan auf den First Flush - die erste Ernte des Sencha-Tees von der Insel Kyushu. Hier liegt das größte Bioteeanbaugebiet des Landes. Die Reportage begleitet den Herstellungsprozess von Japans legendärem Grüntee und forscht nach dem Geheimnis seiner heilenden Kräfte.
20. January | 11:00 | BonGusto | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D |
20. January | 15:30 | BonGusto | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D |
20. January | 20:00 | BonGusto | Das Whisky-Geheimnis von Islay ( Folge: 24 ) Reportage D |
20. January | 00:30 | BonGusto | Das Whisky-Geheimnis von Islay ( Folge: 24 ) Reportage D |
21. January | 08:00 | BonGusto | Die Teebahn von Darjeeling ( Folge: 5 ) Reportage D |