Folge 9
Grüner Tee ist in Japan mehr als ein Getränk. Er ist der Schlüssel zur japanischen Kultur - Genuss, Philosophie und Lebenskunst in einem. Im Frühjahr wartet ganz Japan auf den First Flush - die erste Ernte des Sencha-Tees von der Insel Kyushu. Hier liegt das größte Bioteeanbaugebiet des Landes. Die Reportage begleitet den Herstellungsprozess von Japans legendärem Grüntee und forscht nach dem Geheimnis seiner heilenden Kräfte.
Wiederholungen
02. April | 12:30 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
02. April | 17:00 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
02. April | 21:30 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
04. April | 09:30 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
04. April | 14:00 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
Weitere Sendungen
19. März | 17:00 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
19. März | 21:30 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
20. März | 09:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 14:00 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
20. März | 18:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
Folgesendung: 08:55 / BonGusto
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
35 Minuten
zur Folgesendung