Folge 9
Grüner Tee ist in Japan mehr als ein Getränk. Er ist der Schlüssel zur japanischen Kultur - Genuss, Philosophie und Lebenskunst in einem. Im Frühjahr wartet ganz Japan auf den First Flush - die erste Ernte des Sencha-Tees von der Insel Kyushu. Hier liegt das größte Bioteeanbaugebiet des Landes. Die Reportage begleitet den Herstellungsprozess von Japans legendärem Grüntee und forscht nach dem Geheimnis seiner heilenden Kräfte.
Wiederholungen
05. April | 16:10 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
06. April | 00:00 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
07. April | 06:30 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
07. April | 11:00 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
07. April | 15:30 | BonGusto |
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
(Folge: 9) |
Weitere Sendungen
19. März | 08:00 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
19. März | 12:30 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
19. März | 17:00 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
19. März | 21:30 | BonGusto |
Cranberrysaison auf Cape Cod
(Folge: 24) |
20. März | 09:30 | BonGusto |
Das Salz der Inka
(Staffel: 11 | Folge: 4) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Magnesium - Quinoa-Salat
10 Minuten • Folge 8
zur Folgesendung