Sechs Landfrauen- und männer machten sich auf den Weg durch NRW und besuchten sich auf ihren Höfen. Diesmal reisten die kulinarischen Mitstreiter in die Nähe des Baldeneysees, wo Nikolas Weber Iberische Schweine züchtet. Auf dem Oberschuirshof, der in der neunten Generation von Nikolas' Familie betrieben wird, servierte er ein Menü mit einem spanischen Touch: Iberico-Gulasch und ein Apfel-Brombeer-Crumble.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Land und lecker Spanische Schweine im Ruhrgebiet | Sonntag, 18.05.2025 | 12:00 bis 12:45 |
18. Mai | 12:00 | WDR | Land und lecker Spanische Schweine im Ruhrgebiet |
28. April | 20:15 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? |
03. Mai | 13:00 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? |
03. Mai | 17:00 | WDR | Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein |
04. Mai | 12:00 | WDR | Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein |
05. Mai | 20:15 | WDR | Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten |