17:00 - 17:45
WDR

    Land und lecker

    Kochsendung • D 2022 • 45 Minuten

    Spanische Schweine im Ruhrgebiet

    Sechs Landfrauen- und männer machten sich auf den Weg durch NRW und besuchten sich auf ihren Höfen. Diesmal reisten die kulinarischen Mitstreiter in die Nähe des Baldeneysees, wo Nikolas Weber Iberische Schweine züchtet. Auf dem Oberschuirshof, der in der neunten Generation von Nikolas' Familie betrieben wird, servierte er ein Menü mit einem spanischen Touch: Iberico-Gulasch und ein Apfel-Brombeer-Crumble.

    Schauspieler:
    Axel Milberg (Klaus Borowski), Susanne Hampl (Sprecherin), Sibel Kekilli (Sarah Brandt), Maximilian Brauer (Hagen Melzer), Jochen Hägele (Staatsanwalt Tom Austerlitz), Yung Ngo (Cao), Mirco Kreibich (Dennis), Michael Rastl (Wolfgang Eisenberg), Ada Philine Stappenbeck (Julie Sternow), Svenja Hermuth (Rosi)

    Wiederholungen

    18. Mai12:00WDR Land und lecker Spanische Schweine im Ruhrgebiet

    Weitere Sendungen

    28. April20:15WDR Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü?
    03. Mai13:00WDR Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü?
    03. Mai17:00WDR Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
    04. Mai12:00WDR Land und lecker Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
    05. Mai20:15WDR Land und lecker Wer kocht das beste Landmenü? Folge 2: Beerentraum und Feuertopf-Braten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Land und lecker
    Folgesendung: 17:45 / WDR

    Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag

    Türkisch kochen mit Orkide Tançgil
    30 Minuten
    zur Folgesendung