15:30 - 16:15
BR

    Landfrauenküche - Kulinarische Schätze

    Kochsendung • D 2025 • 45 Minuten

    Staffel 17, Folge 134, Kulinarische Schätze aus dem Bergischen Land

    Der erste Besuch der Landfrauen gilt Rahel Kremershof auf ihrem Biohof. Ihre Mutterkuhherde lebt auf besonderen Weideflächen, einem Agroforst. Um den Tieren im Sommer Schatten zu bieten, hat Rahel Baumreihen aus Pappeln, Obst- und Nussbäumen angepflanzt. Auf der Kuhweise serviert sie ihren Gästen zuerst einen "Gruß aus der Küche": eine "Bergische Kaffeetafel". Danach gibt's Zweierlei vom Rind und als Dessert eine Buttercremetorte nach einem Familienrezept.

    Schauspieler:
    Jolyne Gollmitzer (Sprecherin)

    Weitere Sendungen

    22. März17:00WDR Land und lecker (Staffel: 27 | Folge: 147) Gemüse-Glück und guter Acker
    23. März12:00WDR Land und lecker (Staffel: 27 | Folge: 147) Gemüse-Glück und guter Acker
    23. März15:30BR Landfrauenküche - Kulinarische Schätze (Staffel: 17 | Folge: 132) Kulinarische Schätze aus Schwaben
    24. März20:15BR Landfrauenküche - Kulinarische Schätze (Staffel: 17 | Folge: 133) Kulinarische Schätze von der Schwäbischen Alp
    29. März17:00WDR Land und lecker (Staffel: 27 | Folge: 4) Limonenseitling und Feines vom Wild

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Landfrauenküche - Kulinarische Schätze
    Folgesendung: 16:15 / BR

    Unser Land

    30 Minuten
    zur Folgesendung