Von Passau bis zum Jochenstein
Alteingesessene Gasthäuser und Sehenswürdigkeiten stehen im Zentrum dieser kulinarischen Erkundungstour von Passau bis zum Flusskraftwerk Jochenstein, durch das die Staatsgrenze zwischen Deutschland und Österreich verläuft. In der Drei-Flüsse-Stadt Passau und ihrer Umgebung, dem "Venedig Niederbayerns", gab es von Tölpeln im Bierteig über Reh und Rind bis zum Zander einiges zu verkosten.
Wiederholungen
13. April | 16:45 | BR |
Landgasthäuser an der Donau
Von Passau bis zum Jochenstein |
Weitere Sendungen
13. April | 16:45 | BR |
Landgasthäuser an der Donau
Von Passau bis zum Jochenstein |
18. April | 19:30 | BR |
Landgasthäuser
Fastenbier und Osterfeuer |
20. April | 16:45 | BR |
Landgasthäuser
Fastenbier und Osterfeuer |
21. April | 19:30 | BR |
Landgasthäuser
Osterkripperl und Zuckerkipferl |
25. April | 19:30 | BR |
Landgasthäuser an der Isar
Vom Karwendel bis München |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Landgasthäuser an der Donau