19:30 - 20:00
BR

    Landgasthäuser an der Donau

    Kulinarikmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Von Passau bis zum Jochenstein

    Alteingesessene Gasthäuser und Sehenswürdigkeiten stehen im Zentrum dieser kulinarischen Erkundungstour von Passau bis zum Flusskraftwerk Jochenstein, durch das die Staatsgrenze zwischen Deutschland und Österreich verläuft. In der Drei-Flüsse-Stadt Passau und ihrer Umgebung, dem "Venedig Niederbayerns", gab es von Tölpeln im Bierteig über Reh und Rind bis zum Zander einiges zu verkosten.

    Wiederholungen

    13. April16:45BR Landgasthäuser an der Donau Von Passau bis zum Jochenstein

    Weitere Sendungen

    13. April16:45BR Landgasthäuser an der Donau Von Passau bis zum Jochenstein
    18. April19:30BR Landgasthäuser Fastenbier und Osterfeuer
    20. April16:45BR Landgasthäuser Fastenbier und Osterfeuer
    21. April19:30BR Landgasthäuser Osterkripperl und Zuckerkipferl
    25. April19:30BR Landgasthäuser an der Isar Vom Karwendel bis München

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Landgasthäuser an der Donau
    Folgesendung: 20:00 / BR

    Tagesschau

    15 Minuten
    zur Folgesendung