Am Kleinhesseloher See startet die kulinarische Reise mit einer Bouillabaisse. Mit bayerischen Schmankerln geht es weiter, wie etwa dem Obatzten in Freising, von wo aus die Käsespezialität vor rund hundert Jahren die bayerischen Biergärten erobert hat. Kalbshaxe, ein Schweinefilet-Pfandl mit Kasspatzn und ein bayerisches Böfflamot folgen der Speisekarte flussabwärts über Landshut bis zur Abtei Niederalteich.
20. April | 16:45 | BR | Landgasthäuser Fastenbier und Osterfeuer |
21. April | 19:30 | BR | Landgasthäuser Osterkripperl und Zuckerkipferl |
25. April | 19:30 | BR | Landgasthäuser an der Isar Vom Karwendel bis München |
27. April | 16:45 | BR | Landgasthäuser an der Isar Vom Karwendel bis München |
02. Mai | 19:30 | BR | Landgasthäuser an der Isar Von München bis Niederalteich |