Beschreibung
Ob Schäufele, Karpfen oder Bier - die fränkische Küche hat eine Vielzahl an Spezialitäten auf Lager. Vorgestellt werden: Filetspitzen vom Angus-Rind mit grünem Spargel, Perlhuhnbrust, "Stopfer" (Kartoffelbrei) mit Sauerkraut und "Werschdla", Kalbsroulade mit Pfifferlingen, Bratwurst-Salat mit Gurke und Radieserl. Zu Ende geht die kulinarische Reise im Gasthof "Goldener Ochse" in Alfershausen.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
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Landgasthäuser Reportage D | Freitag, 15.11.2024 | 19:30 bis 20:00 | |
Landgasthäuser ( Folge: 3 ) Reportage D | Freitag, 22.11.2024 | 19:30 bis 20:00 |
15. November | 19:30 | BR | Landgasthäuser Reportage D |
22. November | 19:30 | BR | Landgasthäuser ( Folge: 3 ) Reportage D |