Beschreibung
Finale der kulinarischen Adventsreise: Auf einem Bauernhof im oberbayerischen Samerberg widmet sich Familie Tischner der Zucht von irischen Dexter-Rindern. Aus dem 2019 gestarteten Projekt entwickelte sich der größte deutsche Zuchtbetrieb. Theresa Tischner, ehemals medizinische Fachangestellte, fand erst durch ihren Mann zur Landwirtschaft. Sie verwöhnt mit einem traditionellen Weihnachtsmenü: Maroni-Suppe, Rinderbraten mit Glühweinsauce und zum Dessert Lebkucheneis.
02. December | 20:15 | SWR | Lecker aufs Land - Es weihnachtet! ( Folge: 2 ) Dokumentation D |
02. December | 20:15 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land - Es weihnachtet! ( Folge: 2 ) Dokumentation D |
03. December | 06:00 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land - Es weihnachtet! ( Folge: 2 ) Dokumentation D |
09. December | 20:15 | SWR | Lecker aufs Land - Es weihnachtet! Dokumentation D |
09. December | 20:15 | SR Fernsehen | Lecker aufs Land - Es weihnachtet! Dokumentation D |