Beschreibung
Die Anforderungen sind gestiegen, auch und gerade an unsere Ernährung. In fünf Kapiteln werden die Grundlagen gesunder Ernährung erläutert und die wichtigsten Lebensbereiche unter dem Aspekt der Ernährung beleuchtet: Essen für die Schönheit, kulinarische Anregungen für Erotik, spezielle Nahrung für den Geist (brain) und auch dem Stress ist ein Kraut gewachsen (soul). Ein Genießer-Ernährungskonzept, das mit raffinierten Rezepten, intelligenten Food-Kombinationen sowie individuellen Tipps ein gutes Stück Aufklärung in Sachen Ernährung leistet. Die heutigen Gerichte: Kalbsrücken auf Kohlgemüse und leichter Chilijus-Feigentarte mit Erdnüssen und marinierten Waldbeeren. Moderation: Birte Karalus Heute: Folge 5/5
10. March | 03:30 | BonGusto | lecker schlank (Folge: 81) Magazin D |
11. March | 03:30 | BonGusto | lecker schlank (Folge: 82) Magazin D |
12. March | 03:30 | BonGusto | lecker schlank (Folge: 83) Magazin D |
13. March | 03:30 | BonGusto | lecker schlank (Folge: 84) Magazin D |
14. March | 03:30 | BonGusto | lecker schlank (Folge: 85) Magazin D |