16:00 - 16:45
HR

Liebevoll kochen im Weinberg

Kulinarikmagazin • D 2017 • 45 Minuten

    Beschreibung

    Das Gasthaus "Ankermühle" im Rheingau wird mit großer Leidenschaft geführt. Birgitt Hüttner liebt frische schmackhafte Küche mit Produkten aus der Region. Sie ist zwar keine gelernte Köchin, aber sie liebt Kochen und Genießen. Während ihr Koch in der "Ankermühle" die Gäste begeistert, probiert sie oft selbst in ihrer eigenen Küche neue Rezepte aus, die später im Restaurant übernommen werden können.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    15. March16:45HR Grünkohl und Wintergemüse Magazin D
    16. March06:40HR Grünkohl und Wintergemüse Magazin D
    22. March16:00HR Liebevoll kochen im Weinberg Magazin D
    22. March16:45HR Junge Küche an der Bergstraße Magazin D
    23. March06:15HR Junge Küche an der Bergstraße Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Liebevoll kochen im Weinberg
    Ausstrahlung:
    Samstag 04:03-04:03

    Folgesendung

    16:45 / HR

    Junge Küche an der Bergstraße

    30 Minuten
    zur Folgesendung