Das Fünfsternehotel Nimb liegt im Kopenhagener Vergnügungspark Tivoli. Hier lernt der britische Restaurantkritiker Giles Coren, wie man eine der ältesten Holzachterbahnen der Welt bremst und wie man einen Tisch in einem der avantgardistischsten Restaurants der Stadt bekommt. Die Spitzenköchin Monica Galetti wechselt derweil Glühbirnen an der verzierten marokkanisch inspirierten Fassade des Hotels aus und taucht, um ein riesiges Aquarium zu reinigen.
23. April | 09:25 | Servus TV | Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen (Staffel: 3 | Folge: 2) The Torridon, Schottland |
29. April | 20:10 | SRF zwei | Amazing Hotels (Staffel: 5 | Folge: 4) Ceylon Tea Trails, Sri Lanka |
30. April | 01:55 | SRF zwei | Amazing Hotels (Staffel: 5 | Folge: 4) Ceylon Tea Trails, Sri Lanka |
30. April | 09:25 | Servus TV | Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen (Staffel: 3 | Folge: 3) Schloss Elmau, Deutschland |
07. Mai | 09:30 | Servus TV | Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen (Staffel: 3 | Folge: 4) Jade Mountain Resort, St. Lucia |