Beschreibung
Essen ohne Fleisch - gesunder Genuss ohne Verzicht? Dass alle weniger Fleisch essen sollten, um gesünder zu leben - darüber sind sich die Wissenschaftler:innen einig. Das Krebsrisiko sinke dadurch, auch Herz-Kreislauferkrankungen oder entzündliche Prozesse würden mit einer fleischarmen Ernährung zurückgehen. Doch vielen Menschen fällt die Umstellung schwer. Nicht nur bei der Frage nach leckeren Rezepten ohne Fleisch - sondern auch bei der richtigen Zusammenstellung des Essens mit Eiweiß und den nötigen Vitaminen und Spurenelementen. Wie das mit Genuss geht, weiß SWR Ernährungsexpertin Sabine Schütze im Studio. Die SWR Verbraucher:innensendung am Dienstagabend: informativ, unterhaltsam und inspirierend.
11. March | 20:15 | SWR | Marktcheck Magazin D |
11. March | 20:15 | SR Fernsehen | Marktcheck Magazin D |
11. March | 01:30 | tagesschau24 | Marktcheck Magazin D |