17:00 - 17:45
MDR

MDR um 4

Regionalmagazin • D 2025 • 45 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Das flache Weizenbrot Focaccia gilt heute als Alternative zur beliebten Pizza und schmeckt sowohl klassisch als auch belegt nach eigenem Gusto, doch wie gelingt der Teig so knusprig, locker und lecker wie beim Italiener? Celestina Brandt, Chefin der Buttstädter Vollkornbäckerei, Thüringens erste geprüfte Brotsommelière und Innungsmeisterin von Thüringen, bäckt die perfekte Focaccia.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    12. February16:00MDR MDR um 4 ( Folge: 8467 ) Magazin D
    12. February16:30MDR MDR um 4 ( Folge: 8468 ) Magazin D
    12. February17:00MDR MDR um 4 ( Folge: 8469 ) Magazin D
    13. February16:00MDR MDR um 4 ( Folge: 8470 ) Magazin D
    13. February16:30MDR MDR um 4 ( Folge: 8471 ) Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    MDR um 4
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 05:02-05:02

    Folgesendung

    17:45 / MDR

    MDR aktuell

    20 Minuten
    zur Folgesendung