Als passionierter Jäger hat der Sternekoch Harald Rüssel viele spannende Geschichten zu erzählen und räumt mit so manchen Mythen auf. Mit dem Küchenchef Jörg Götte kocht der Rheinländer Gastronom feines Wildschwein-Risotto, Rehnüsschen mit Kräuterkruste, Pilzen und Selleriepüree sowie Glasnudelsalat mit Rehstückchen. Es darf ein spannender Exkurs in die Vielfalt der herbstlichen Wild-Küche erwartet werden.
19. März | 02:00 | BonGusto | Meine Familie & Ich TV: Gastspiel mit Frauke Weissang |
19. März | 05:55 | BonGusto | Meine Familie & Ich TV: Gastspiel (Folge: 48) mit Theresa Baumgärtner |
20. März | 02:00 | BonGusto | Meine Familie & Ich TV: Gastspiel mit Paul Ivic |
20. März | 05:55 | BonGusto | Meine Familie & Ich TV: Gastspiel (Folge: 50) mit Léa Linster |
21. März | 05:55 | BonGusto | Meine Familie & Ich TV: Gastspiel (Folge: 52) mit Andre Karpinski |