Beschreibung
Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
18. November | 20:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
18. November | 01:25 | BonGusto | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
19. November | 07:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
19. November | 11:55 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |
19. November | 16:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |