Beschreibung
Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".
05. February | 17:55 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
05. February | 22:25 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D |
05. February | 22:55 | Marco Polo | Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D |
05. February | 02:15 | Marco Polo | NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D |
06. February | 08:55 | BonGusto | Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |