13:50 - 14:25
BonGusto

Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gerti Maader

    Weitere Folgen

    07. February14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    07. February15:40Marco Polo Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D
    07. February19:25BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
    07. February19:35Marco Polo NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D
    07. February23:55BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Ausstrahlung:
    Samstag 01:02-02:02

    Folgesendung

    14:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Kapuzinerkresse

    5 Minuten
    zur Folgesendung