13:50 - 14:25
BonGusto

Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gerti Maader

    Weitere Folgen

    15. March07:00Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D
    15. March07:05BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    15. March12:35Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D
    15. March13:50BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D
    15. March18:15Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Ausstrahlung:
    Samstag 01:03-02:03

    Folgesendung

    14:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Rosmarin

    5 Minuten
    zur Folgesendung