Filet - Tag 3
Jacki aus dem Rheintal steht in dieser Folge am Herd bei "Mini Chuchi, dini Chuchi". Die 51-Jährige erzählt, wie sie es geschafft hat, 50 Kilogramm abzunehmen und wie sich ihre Einstellung zum Essen verändert hat. Sie kocht Rindsfilet Tataki auf asiatischem Gemüse, Curry-Kokossauce und Basmatireis.
Wiederholungen
03. April | 04:05 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 3 |
03. April | 12:20 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 3 |
Weitere Sendungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 1 | Montag, 31.03.2025
| 18:15
bis 18:35
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 1 | Dienstag, 01.04.2025
| 02:40
bis 02:55
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 1 | Dienstag, 01.04.2025
| 12:20
bis 12:45
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 2 | Dienstag, 01.04.2025
| 18:15
bis 18:35
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 2 | Mittwoch, 02.04.2025
| 03:40
bis 03:55
|
31. März | 18:15 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 1 |
01. April | 02:40 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 1 |
01. April | 12:20 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 1 |
01. April | 18:15 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 2 |
02. April | 03:40 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 2 |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mini Chuchi, dini Chuchi
Folgesendung: 18:35 / SRF 1
G&G - Gesichter und Geschichten
25 Minuten
zur Folgesendung