Filet - Tag 3
Jacki aus dem Rheintal steht in dieser Folge am Herd bei "Mini Chuchi, dini Chuchi". Die 51-Jährige erzählt, wie sie es geschafft hat, 50 Kilogramm abzunehmen und wie sich ihre Einstellung zum Essen verändert hat. Sie kocht Rindsfilet Tataki auf asiatischem Gemüse, Curry-Kokossauce und Basmatireis.
Wiederholungen
03. April | 12:20 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Filet - Tag 3 |
Weitere Sendungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 1 | Mittwoch, 19.03.2025
| 12:00
bis 12:20
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 2 | Mittwoch, 19.03.2025
| 12:20
bis 12:45
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 3 | Mittwoch, 19.03.2025
| 18:15
bis 18:35
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 3 | Donnerstag, 20.03.2025
| 03:50
bis 04:05
|
 | Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 2 | Donnerstag, 20.03.2025
| 12:00
bis 12:20
|
19. März | 12:00 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 1 |
19. März | 12:20 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 2 |
19. März | 18:15 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 3 |
20. März | 03:50 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 3 |
20. März | 12:00 | SRF 1 |
Mini Chuchi, dini Chuchi
Pastinake - Tag 2 |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mini Chuchi, dini Chuchi
Folgesendung: 04:20 / SRF 1
G&G - Gesichter und Geschichten
20 Minuten
zur Folgesendung