Beschreibung
Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau.
12. March | 12:00 | 3sat | Mit Herz am Herd Show D |
12. March | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D |
12. March | 02:05 | RBB | Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 10) Show D |
15. March | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 11) Show D |
15. March | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 84) Show D |