Beschreibung
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen. Cliffs Tipps: Knödel halb und halb sind immer saftiger als reine Semmelknödel. Und: Pulverisierte getrocknete Pilze eignen sich bestens als natürliche Geschmacksverstärker.
01. February | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd ( Folge: 70 ) Show D |
01. February | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd ( Folge: 78 ) Show D |
03. February | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd ( Folge: 78 ) Show D |
05. February | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Folge: 7 ) Show D |
05. February | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd ( Staffel: 3 | Folge: 5 ) Show D |