11:55 - 12:25
3sat

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse

    Cliff Hämmerle präsentiert in einer neuen Staffel köstliche, bodenständige und pfiffige Rezepte aus seiner Sterneküche. Neben saarländischen Spezialitäten wie Eierschmeer und Lewwerknepp gibt er Tipps und Tricks zum Nachkochen. Ein Highlight ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Außerdem werden regionale Gerichte aus dem Elsass und Lothringen neu interpretiert. Heute steht Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse auf dem Speiseplan.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle
    Gast:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    22. März17:15HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen
    22. März18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 85) Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
    23. März07:30HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen
    24. März02:25RBB Mit Herz am Herd Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln
    24. März07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 85) Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 12:25 / 3sat

    Servicezeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung