Cliff Hämmerle präsentiert in einer neuen Staffel köstliche, bodenständige und pfiffige Rezepte aus seiner Sterneküche. Neben saarländischen Spezialitäten wie Eierschmeer und Lewwerknepp gibt er Tipps und Tricks zum Nachkochen. Ein Highlight ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Außerdem werden regionale Gerichte aus dem Elsass und Lothringen neu interpretiert. Heute steht Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse auf dem Speiseplan.
22. März | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen |
22. März | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 85) Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat |
23. März | 07:30 | HR | Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 12) Spaghetti Bolognese mit Linsen |
24. März | 02:25 | RBB | Mit Herz am Herd Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln |
24. März | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd (Folge: 85) Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat |