17:15 - 17:45
HR

Mit Herz am Herd

Kochsendung • D 2019 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs Charles Senn ist eine Abwandlung des "Filet de boeuf en croute". Zur Zeit des Duke of Wellington, dem dieses Gericht gewidmet wurde, hat man das Fleisch der in den Schlachten gefallenen Pferde anstelle von Rindfleisch verwendet. Verenas Erkenntnis: Man kann so viel, wenn man kann!

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Cliff Hämmerle

    Weitere Folgen

    22. February18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 81) Show D
    23. February07:55HR Mit Herz am Herd (Staffel: 5 | Folge: 52) Show D
    24. February07:25SR Fernsehen Mit Herz am Herd (Folge: 81) Show D
    26. February11:553sat Mit Herz am Herd Show D
    26. February13:10RBB Mit Herz am Herd (Staffel: 3 | Folge: 8) Show D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Ausstrahlung:
    Samstag 05:03-05:03

    Folgesendung

    17:45 / HR

    Lust auf Backen

    Mehrkornbrot, Knäckebrot
    30 Minuten • Staffel 3 • Folge 5
    zur Folgesendung