13:10 - 13:40
RBB

    Mit Herz am Herd

    Kochsendung • D 2018 • 30 Minuten

    Fischsuppe nach Art der Saarschiffer

    Die Fischsuppe nach Art der Saarschiffer gehört zu Cliff Hämmerles Lieblingsgerichten. Grundlage der Suppe sind Schalen von Krustentieren wie Flusskrebse, die in einer Gusspfanne scharf geröstet werden. Die Fische stammen aus der Region: Forelle, Saibling und Zander eignen sich wunderbar für die Zubereitung dieser Suppe, deren Rezept ihren Ursprung in der provenzalischen Bouillabaisse hat.

    Moderation:
    Cliff Hämmerle

    Weitere Sendungen

    19. April16:30HR Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis
    19. April18:45SR Fernsehen Mit Herz am Herd Sauerbraten mit Landnudeln
    23. April13:10RBB Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    25. April01:50RBB Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster
    26. April17:15HR Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Mit Herz am Herd
    Folgesendung: 13:40 / RBB

    Morden im Norden

    Dornröschen
    50 Minuten • Staffel 5 • Folge 12
    zur Folgesendung