Die Fischsuppe nach Art der Saarschiffer gehört zu Cliff Hämmerles Lieblingsgerichten. Grundlage der Suppe sind Schalen von Krustentieren wie Flusskrebse, die in einer Gusspfanne scharf geröstet werden. Die Fische stammen aus der Region: Forelle, Saibling und Zander eignen sich wunderbar für die Zubereitung dieser Suppe, deren Rezept ihren Ursprung in der provenzalischen Bouillabaisse hat.
19. April | 16:30 | HR | Mit Herz am Herd Tarte Tatin mit Walnusseis |
19. April | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Sauerbraten mit Landnudeln |
23. April | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster |
25. April | 01:50 | RBB | Mit Herz am Herd Grießklößchen mit Zwetschgenröster |
26. April | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Omelette mit Spargel |