Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Ganz wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen.
Wiederholungen
18. Mai | 06:40 | HR |
Mit Herz am Herd
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Mit Herz am Herd
Folgesendung: 17:45 / HR
Am Pass
Geschichten aus der Spitzenküche
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
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